Нечего сказать

Элдар Гадиров
Мне нечего сказать, все умерло беззвучно,
Мне не о чем мечтать, все было, не сберег.
И вроде в жизни все, почти, благополучно,
Однако путь души, увы, не так пролег.
Задумался в тиши, прислушиваясь к ритму,
Куда, зачем, к чему стремленье страстных дум.
Все что могу сейчас, лишь прошептать молитву,
И погрузить в Евангелие ум.

2014 г.