Перемирие

Галлан
Зачехлите все, оружие,
Уберите шпаги в ножны.
Подключите свое радушие,
Перемирие очень нужно.

От активных атак обороны,
Перейдите в позицию мир.
Расчехлите свои короны,
Каждый был для кого-то кумир.

Рассмотрите все в розовом цвете,
В голубое раскрась целый мир.
Надо скушать счастливый билетик
И сандалии  стереть до дыр.

Перемирие трепетно, скромно,
В перемирии важен покой.
Вот доверие это огромный,
Очень важный, плюс золотой.

Оглянитесь в спокойствие лад,
Напряжение не трепет сердце.
В тишине и в любви богат,
Тот кто соли не сыпет и перца.

Этот дивный семьи мирок,
Когда двое нашли друг друга.
Вы сходите в кино разок,
Вас сближает порыв испуга.

Мелодрама вдвоем веселее,
А мелодия просто шик.
Посмотри на себя смелее,
В одиночестве каждый старик.