Разбила нос малышка

Галина Милая
Разбила нос малышка,
Бегут слезинки речкой.
Возможно, будет шишка.
Стучит сильней сердечко.
Целует мама дочку -
Сама едва не плачет.
В слезах ласкает щёчку -   
Не радует калачик.
Но знает мама точно.
Что будут в жизни шишки,
Пока совсем непрочно
Идут вперед малышки.