Я не знал...

Сергей Мальчиков
Я не знал ни страданья ни жалости,
Я забыл что такое любовь,
Погибая от вечной усталости,
Я себя угнетал вновь и вновь...

Но теперь словно ветром повеяло,
Эта лёгкая, сладкая взвесь,
Это ты, это ты со мной сделала,
Прошептав мне на ухо:"Я здесь..."