Письмо 44

Эллада Ивненко
       ************************************


       За облачность затуманилась,
       Волнующая зыбь на воде.
       Я хотела настоящего друга,
       А вышло... его нет нигде.

       Бесконечности все грядущие,
       Не дают Вселенной покоя.
       Впереди все идущие тленные,
       Не здающие после жаркого зноя.

       Мрачность жизни той растекающей,
       Заболоченность не имеет смысла.
       И растерзанная мысль - обтекаемость,
       Только воду несут коромысло.

       Беспроблемные сети за Гаванью,
       Увлечённость по сути живёт.
       И тогда мы мишень и по правилам,
       И тогда нам общенье не в счёт.

       **********************************