себе дороже

Владимир Грачев-Турусин
Тут вникать - себе дороже,
лучше уж спокойно жить,
кто спокойно жить не может,
разбирайтесь, так и быть.

Только сильно не наглейте,
не смущайте остальных,
совесть всё-таки имейте
и оставьте нам всех их.