Рубаи 22 мая

Марат Кадыров
Обнажённая женщина - абсолютная красота,
Но нуждается в защите, коль обнажена,
Но не каждому она доверит себя,
Чтоб мужчина познавал её сполна!
           * * *
От боли в любви, слаще грёзы,
Вкус любви не скрывают слёзы,
А сострадание утешит душу
Когда от страсти, слабеют морозы!
           * * *
Москва весенняя уже в живых цветах,
У каждой женщины улыбка на устах,
И можно целоваться даже на мосту,
Если от любви затмение в глазах!

2018 г.                Марат Кадыров