Окрыленные счастьем

Павел Роживец
На вкус приятен Ваших слов нектар,
Прильнув к губам он растворялся в чувствах,
И не понять за что Ваш чудный дар,
В моей груди зажег огонь искусства.

Везде тепло от слов и от любви,
От мыслей, что кружатся головою,
От света, что в безоблачные дни,
Накрыли нас одной земной любовью.

Так пусть же так как сотворил Господь,
Всё в нашем мире повторится снова,
И будет счастьем окрыляться плоть,
Живым и вездесущим Божьим словом.