Негодуя

Абубакир Жемухов
Брошенным окурком -
Догораю в урне,
От моей поэзии
Людям мало пользы.
Не дает покоя муза,
Толкает на тираду,
Выскажу вдруг фразу
Ахнет вся округа.
Пожара вызвать не желая,
Пока я тихо тлею,
Никому зла не желая,
Иной раз - прозябаю.
Бывает, очень неуютно,
Жизнь моя, сплошная пытка,
Не прошу я дни простоя,
Глухонемым к моим стихам,
Хажби К. объявил мне войну,
Поэзию он не ставит в грош,
Он бизнесу очень предан,
Бот здесь он хорош.
Над ситуацией негодуя,
Мои слова к Людям,
Над жизнью пародируя,
Бой еще многим дам.
Я не буржуйский сынок,
Я из старинного адыгского рода,
Всегда готов отстоять честь,
Знает Хажби К. об. этом с московских
                событий...
Как мастер точечных ударов,
Я всюду достану оппонента,
Для кровной мести сам не досягаем,
Лучше под ногами у меня
                не путаться.