В родниковую воду гляжу

Татьяна Латута 40
Ухожу, ухожу, ухожу...
Я родной тебе так и не стала,
В родниковую воду гляжу,
Невозможно начать жизнь сначала.

Дорог пройденных не повернуть,
И ошибок своих не исправить,
Приведёт пусть оставшийся путь
В тишину, где смогу Бога славить.

Ухожу, ухожу, ухожу...
Только Божья любовь неизменна,
В родниковую воду гляжу,
И увижу ответ, непременно!