Предатели мира

Олег Раскольников
Вы выгнали любовь
А вместо принесли войну взамен
Вы заставляете наших детей драться за наше
И что же стоит тогда слово о мире ваше

Вы умеете во лжи и нету больше здесь тепла
За вами бурною рекою кровь жизнь нам принесла
Мы гложимы огненной ненавистью знаете
Но вам не видеть силы в низкой суете

Вы обнищали словно пилигримы
Но только чувства добрые у вас не пробудимы
Так утопайте же в крови своих детей
Борясь за счастье
Так пусть же вы сгораете в сплошном ненастье