Любовь

Диана Титкова
Любовь – это сказка, а может и быль
И могут два сердца рассыпаться в пыль.
Но сердце не может лишь буднями жить
Оно хоть немного должно ведь любить.
Любить и надеяться, верить и ждать
Должно оно в небе свободно летать.
Быть может оно будет вечно любить,
А может угаснуть бесследно за миг.
Но суть остается навеки она
Любовь — это солнце, а сердце – луна.