Про жизнь

Василий Ветряков
Я по жизни прошагал семимильными
Солнцем и ветрами был обласканный
Был омытый ливнями обильными
Душа светилась радужными красками

Но и такие времена бывали
Её на части приходилось рвать
Друзья зачем то предавали
Никак я этого не мог понять

Лишь понимал что по заслугам
Сполна получит каждый человек
Сколь по Земле ни бегай крУгом
Отмерен каждому свой век

Ведь в Мироздании все циклично
Встает все на круги своя
Чтоб в жизни было все отлично
Желаю от души всем я !