Надежды яркие одежды... песня

Марина Сипалкина
И опять, закончилась Зима…
К нам Весна летит, спешит, стремиться…
Снова озаряя красотой,
Наши мысли, одеянья, лица…
Радостно, что всё вокруг в цвету.
В ярких красках солнечного света,
Весна несёт надежду и мечту.
И Любовь, что душами согрета.

Припев:
И в погоне за звездой Надежды,
Всё надевает яркие одежды,
Всё надевает яркие одежды,
Надежды, надежды…
Надежды, надежды…


Красоту весны сменяет Лето…
Лето нам несёт тепло и свет,
Поздние закаты, ранние рассветы,
Море, пляж и солнечный привет.
Лето пахнет хмелем и травой…
В ярких красках пышное цветение…
Всё заворожило красотой,
Дарит нам мечту и вдохновение…

Припев:
И в погоне за звездой Надежды,
Всё надевает яркие одежды,
Всё надевает яркие одежды,
Надежды, надежды…
Надежды, надежды…


А за летом Осень к нам придёт…
Осень, что подарит птичьи стаи,
И как художник кистью по холсту,
Краски по деревьям разбросает…
И деревья в золото одеты,
Говорят, что бесконечен путь,
Ярких красок Весны, Осени и Лета,
Их Зимой, родная, не забудь…

Припев:
Ведь, в погоне за звездой Надежды,
Всё, вновь, наденет яркие одежды,
Всё, вновь, наденет яркие одежды,
Надежды, надежды…
Надежды, надежды…

(04.05.2018г.)

(музыку я, тоже, написала)
Есть клип в "Одноклассниках