Подружка

Анатолий Хохлов
Купил недавно я игрушку
И с ней играючи стал жить:
Она и друг мне и подружка,
И с ней мне хочется дружить

Она подскажет и поможет
При ситуации любой..
Она полезна молодежи,
Расскажет им и про любовь.

Лишь нужно ей задать вопросы,
С любовью кнопочку нажать,
Что не понятно ей, то спросит,
Научит правильно писать…

Игрушка в сердце отзовется,
Вперед заглянет на года..
Она компьютером зовется
И без неё нам никуда!

22.05.2018г
Компьютер - гениальное изобретение человека.