А я прошу - не уходи!

Людмила Кравченко 4
А я прошу - не уходи!
Ведь наши чувства ещё живы.
Давай с тобою помолчим,
Чтоб строки душу не огорчили.

А я прошу - найди меня!
Твоя душа мой свет и воздух.
Ты Ангел мой! Моя броня!
Время уйдёт и будет поздно.

А я прошу - люби меня!
Время бежит, а мысли спорят.
Я поняла, молчать нельзя,
Наши сердца дыханьем вторят.

А я прошу - прошу тебя!
Моя любовь живёт тобою.
А я молю лишь небеса,
Что-бы остался ты со мною.

А я прошу - не уходи!
Я не сломалась, живёт надежда.
Я буду верить и любить,
Что будем вместе мы как прежде!!!