Накипело

Анна -Мария Беллер
Так не хватает жестких ласк
Усталых ваших рук.
И тщетно ждать ответа... муки.
Условных знаков потерялась суть,
И сути суть,и Вас,и ваших глаз.
Обиды желчь оставила ожог аорты,
Растеклась по телу,
Ей полная свобода... действий, мыслей, смысла.
А плетки, как ножи;
А мозг, как космос с обилием черных дыр.
"Вы мне предсказаны судьбой"
Судьбой?..
Лишь похотливым взглядом, грешным ядом, мной.
Сама.
Простите.
А Вы идите к черту - туда, потом направо.
Главное - дойдите,
Глаза мои чтоб Вас не видели.
Мне больно, как Вы не поймете?
"Ждите, ждите" - говорили.
А я ждала, рыдала, проклинала,
Но лишь себя.
Я потрошила все нутро обилием вина,
Вины не признавала вашей.
А Вам напрасно что-то объяснять.
Терять или менять - не сильно важно.
Простите, дорогой,
Мне сложно осуждать ваш ритм жизни тяжкий,
Но, было бы желание,
Другое все найдется.
Мораль: такой же, как и все,
Все так же - как придется.
А вы в судьбе моей мне были Солнцем
И так потухли скоро.
Оставите ваш запал другому.
Я Вас любила и так послала быстро?
Любите, хоть кого-нибудь, любите,
Я Вас прошу, ради меня.
ТВОЯ Анна-Мария.
ТВОЯ ручная львица.