Зачем вам крылья?

Мирина1
-Зачем вам крылья?
-Чтоб летать...
По счастья лучикам шагать!
От счастья лучики идут,
И за собою нас ведут...

Кто счастье может зажигать,
И за собою увлекать,
Тому открыты все пути,
И хочется за ним идти...