Всё не то...

Алим Старков
Как всё запуталось...
Куда бреду - не знаю...
Промозгло...
Кутаюсь
В осеннее пальто...
Всё врут синоптики,
Тепло нам обещая
В прогнозах мая...
Понимаю -
Всё не то...

Литое небо,
Сера даль,
В прореху сверху
Льёт вода...
А я ведь помню,
Были лучшие года...
Куда вернуться б навсегда -
Забросив грусть,
Придаться смеху...
Отбросив возраста помеху,
Любви испить
С любимых уст...
И пусть всему уже не быть...
И пульс, -
Сему уже не сбыться...

22.05.2018.