Кому еще такое можно написать?

Сергей Оксанин
Что написать про голос твой?
                Божественно?
                Волшебно?
Все – пустое.
           Там, где открыты
                Двери на постой,
Уже не помышляют
               О постое.
Твой клетчатый пиджак
                На той, кто знает, свадьбе,
Был короток
           И жал тебя в плечах.
Но все – сложилось.
                И Силантьев, сзади,
Ловил на палочку
                Руки твоей размах.
Считая там бессрочные недели
                За день.
Не забывай, какими – здесь -
                Глазами
Влюбленными смотрели
                На тебя.
Арно и Пахмутова…
Скорби – нет.
            Скорбя,
Мы в черно-белое 
              Уводим наши сны.
Спокойной ночи.
              Геджаниз хейра галсын.