Сети Интернета

Светлана Кульбеда -Сурра
Увидьте, то, что здесь у нас, – игра.
Иллюзия, придуманная каждым.
Цепляются за белый лист слова,
Пусть цифровой формат, а не бумажный.

Под ворохом ненужной болтовни,
Под байтами, насыщенными инфой,
Кто различит стихи? Нужны они?
Все наши ожидания наивны.

Вовсю играем в значимость мы тут,
Как в мячик во дворе играют дети.
Удавкой грёзы горло захлестнут,
И обмотают Интернета сети.