Маме

Лариса Капралова
Скажи мне мама, чем мне отплатить?
За жизнь, подаренную без оглядки
На  сердце мёд спокойствия пролить
Сказав, что все дела мои в порядке.
Скажи мне мама, чем мне отплатить?
За молоко, которым ты питала
За то что бы ни ползать, а ходить
Меня ты в этой жизни наставляла.
О! Мама будь всегда здоровой
Достойно твои дети сеют мир
Мой добрый ангел, ты моя опора!
И в жизни моей главный ориентир.
Ты не считай морщинки на лице
Они с годами будут прибавляться
Но лучшее, что есть оно в тебе
И в детях твоих будет продолжаться
Пусть серебрятся волосы твои
Так времени неведома статичность
Но, не смотря, на это ты живи!
Как мать, как женщина, как личность.
Так преданно и искренне любить
Нас может только мать и это ли не свинство
Что, нечем мамочка тебе мне отплатить
Нет в мире благ сравнимых с материнством.