Где нет тебя...

Ришат Добрый
Где нет тебя,там чёрно-белая погода,
На километры окружает пустота,
Мелькают сны,где счастья  эпизоды,
С тобой.…Я без тебя здесь так устал...
Весь мир застыл,он так однообразен,
Улыбки,смех,душевный разговор,
От этих странных,жизненных оказий,
Я отвожу печальный безразличный взор.
Мне лишь тебя увидеть,прикоснуться,
Хоть на мгновение закрыв глаза обнять,
Почувствовать родное,улыбнуться,
Печаль души на радость поменять…
Где нет тебя,меня не существует,
Как будто погибаю,словно ухожу в себя,
Туда где черно-белый мир вокруг пустует,
И я не там,где ты…и ты не там,где я...