Молитва

Соня Стерх
(Написано по мотивам однажды пришедшей молитвы  "Обращение к Творцу")

Господь!
Надели меня Светом Твоим!
Чтоб каждая клеточка тела искрилась!
Чтоб Ангелом храм мой был очень любим!
Чтоб помнила я!
Чтоб любила!
Молилась!

Моими глазами, прошу, посмотри.
Моими ушами Творенья послушай.
В мой взгляд Свой Божественный взор вложи,
Вложи слух к Твореньям Твоим в мои уши!

Божественный Голос вложи мне в уста,
Чтоб говорила и пела Тобою!
Чтобы другим я свой Свет несла,
И озаряло Твоей Любовью!

Ты мне даровал эти ноты, стихи...
Отец, подскажи, как использовать это?!
Не расплескать Твои искры Любви,
И оставаться источником Света!

Благодарю за Любовь, мой Творец!
За то,что как всех, меня равную любишь!
За унисон окруженья сердец!
За Знанья Твои!
И за то,что не судишь!

За все испытанья, что дОлжно пройти!
Позволь мне пройти их достойно и смело!
Быть в Единеньи с Тобой помоги!
И в чистоте хранить Душу и тело!

Позволь в благодарности этой дышать!
За вдох и за выдох!
За жизнь на планете!
Пусть эта Божественная Благодать
Поселится в каждом из нас в этом Свете!

Люблю тебя, Боже, за всех и за всё!!!
И Радость моя словно радуга светит!
Направь же дитя!
Я - Творенье Твоё! -
Чтобы благое несла Твоим детям!

(Соня СТЕРХ) 10.03.2018г.