Город, где всем всё равно

Антипин Константин
Тени рыщут по грязным улицам,
Ничего здесь не держит боле,
Город под ношей своей сутулится,
Визжа от невыносимой боли.

Машины похожи на привидений,
Толпа не лучше бездумных зомби,
Подростков колбасит от мигреней,
А жизнь лишь вставляет пломбы.

В воздухе витает запах депрессий,
Но все видят одно придорожное дерьмо,
А от предельной близости чёртовых сессий
Студентам и людям теперь уже всё равно.