В Интернете

Светлана Кульбеда -Сурра
Прими как данность то, что в Интернете,
Увы, никто не нужен никому...
А сети? Потому они и сети –
Расставлены на рыбку по уму.

Здесь в ходе нал, пусть с виду – виртуальный,
Здесь правит рейтинг – тот ещё герой!
А за фасадом – алчный и формальный
Желающих обогатиться рой.

Реальность – прочь! Она срывает маски
И рушит веру в то, чего и нет.
Представ пред нами неизвестной сказкой,
Затягивает души Интернет.