Рецензия смеялись до упада

Сергей Чудин
Смеялись, в общем, до упаду
Лесная нечисть за рекой
Не будет бабкам ёжкам ладу
За мужиков метлой, клюкой
Тысячелетняя война
Сражению не видно дна
Смеялись водяной и леший
Кощей и домовой чесали плеши
Чья ступа круче, чья мощней метла
Тотализатор сказочного зла
Там мужиков по пальцам перечесть
И в сказках дефицит на это есть
И бес в ребро, не обошёл старушек
За стариков стреляться хоть из пушек
Дуэль из сказки перебралась в жизнь
Готова? Ну соперница держись
Мужик, как ложка, дорого к обедне
Тем более, когда дедок последний
Пусть некрасив и с виду вурдалак
Давай к барьеру, зрителей аншлаг

Жалеть бы не пришлось... http://www.stihi.ru/2018/05/22/1074
Сергей Мираж