Любимый

Наама23
Если б ты попросил, чтоб Я взяла и умерла с тобою:
Я б за руку тебя взяла и не подумав ни о ком...
Ради тебя согласна Я - На что угодно!
Так не болело мое сердце ни по ком..
Мои слова..давно уже бесценны..
В ответе Я за них всегда РОДНОЙ
Я на коленях бы всю жизнь
Перед тобой стояла:
ТЫ навсегда похитил мой покой..
Не обижай меня прошу ЛЮБИМЫЙ
Ведь ты не знаешь
Сколько мне дано прожить..
Обидеть можно сколько раз угодно
Прощенье можно НЕ УСПЕТЬ потом просить...