двадцать шесть дней

Олеся Пак
Сколько боли,
Сложилось в одно.

Мне с тобой ничего не дано?!

Через час отплывает паром.
И увы, я сейчас не про то.

Я даю себе двадцать шесть дней,
Для всего, чтобы быть чуть добрей...

И к себе в том числе, обязательно,
Перестать быть такой невнимательной?

Не забыть расписание, таблетки,
Не держаться на брошенной ветке!

Но забыть, всё, что было с тобою...
Да и просто забыть всё подряд.

26
___________________________________________
И послания ты не увидишь
И меня ты увы не спасёшь

Ну, а может быть если увидишь
То, увы ничего не поймёшь

Не поймёшь, что тебе я писала
Что пытаюсь сейчас не кричать

Это вовремя я не сказала
Но теперь мне прийдется молчать
___________________________________________

Всё, пора на паром, я пойду!
И билетик на память оставлю.

Если я от себя не сбегу,
То наверно всё так и оставлю...

Если мне будет легче, смирюсь.
И попробую, правда, сначала!

И к тебе я уже не вернусь,
Как бы сильно я там не скучала.

Всё пошло под откос
Виновата...

Победила?

Хмм, нет.

Всё, сначала!

Двадцать дней пролетят,
А вот шесть, буду думать...

В итоге погибну.