Экспромт 5555-му Неизвестному 113

Юрий Лебедев Ниип
Дорогие друзья, очередная мечта идиота (ну, ладно, не совсем идиота, так чудака)  свершилась
В 20.15. на мою страничку зашёл 5555-й читатель. Жаль не знаю его имени, а то бы по традиции посвятил ба акростих. Но дорогой мой «Неизвестный читатель 113» прими мои поздравления.

Я счастлив, я сумел  дождаться,
Подряд четыре цифры пять,
Отныне мне не стоит сомневаться
Писать стихи на сайте, не писать.

Мой милый, неизвестный мой читатель,
Твой номер, сто тринадцать, как мне дорог.
Ты, безусловно, молодой и обаятельный
И, безусловно, правильного пола.

Ты мудр и убелён давно сединами,
В расцвете сил прекрасных средних лет.
И сомневаться нет у нас причины,
Ты классный замечательный поэт.

Стихов ни написал пока ни строчки,
Ты холост, с очень шумною  семьей.
Годишься в сыновья мне, внуки, дочки
Мы одноклассники, ровесники с тобой.

Ханжа , неисправимый ты мечтатель.
Невинная девица  с  бородой.
Но главное ты просто мой читатель
Спасибо, что сегодня ты со мной.

Поверь, это не заготовка, а экcпромт, я настраивался на акростих.