Ты знаешь, что могу без слов...

Борис Бондаренко
Ты знаешь, что могу без слов
Глаза закрою буду рядом
Усядусь  на окне или замру в дверях
Туманом оберну и обогрею взглядом

Не скроешь от меня минуты грусть
И может голос мой услышишь
Я твоей тенью притворюсь
И незаметно стану ближе
 
И пусть мгновенья эти коротки
А может всё это придумал
Губами я коснусь твоей руки
Почувствуешь,что о тебе подумал