Ты моя, до конца судьба

Лев Дмитриев
Ты моя, до конца – судьба,
И ты счастья - мой нежный вестник.
Сохраню в чудесах тебя,
Никого, я не знал – прелестней!

Ты прошлась по весенним дням,
За тобой цвет пылал деревьев.
Видел я, миг любви, вновь сам,
Распускались при мне там ветви.

И любовь там цвела вокруг,
Излучаясь в цветах, в пространство.
Состоялся из чувства круг,
Завершая любви убранство.

Ты волшебна, как в сказке луч
И о нём я давно  мечтаю.
От любви он желанный ключ,
Для тебя создан он, я знаю.


22.05.2018