Воля моя...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Воля моя!Разбита на части.
Горе моё!На донышке чаши.
Тело моё!Как вор полуношник.
Прячется днём!А ночью субботник.
Только Господь!Есть Великий помощник.
22.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)