Да, я такой!

Василий Шиманский
Я перед ней ни в чём не виноватый,
Зачем ей буду кланяться тогда?
Я не кривой,  и  также не горбатый.
Да, старикан, но это не беда.
Ни в чём, ни перед кем я не покаюсь,
И кланяться не буду никогда!
Откровенно вам сейчас признаюсь –
Раз я ушел, то это навсегда!
4502 *** 21-05-18 г.