Улыбок

Инкогнито Инкогнито 11
Я ловлю этот "хвост"
Ускользающий плавно...
Очень зыбкий на ощупь,
Но это не главное.

Слишком мокрый и скользкий,
Совсем непослушный...
Не щадящий нисколько,
Давно равнодушный.

Нам осталось немного,
Кому половина...
Хоть и просим мы Бога,
Но ждёт "гильотина."

Всем улыбок и счастья
На долгие годы.
Ну а груду ненастий-
Долой с небосвода!