Вся в ожидании

Аэлита Коховец
Как нежен первый лист вессенний.
Как расскрываются цветы.
Под голубою , неба сенью,
Душа, не терпит пустоты.

Она полна любви томленья,
Вся, в ожидании чудес,
В порыве вечного стремленья
И возвышенья до небес.

Душе присуще восторгаться,
То бесшабашна, то строга.
Но строки, чаще так ложатся
На лист, в красивые слова.

Хранящий тайну, свеж бутон.
Как первая любовь , он чист,
Ещё мечтаний полон он.
Душист, прекрасен бархатист

Свой первый стих ,души творенье,
Отобразишь, с волненьем ты.
Благослови, его паренье,,
Душа ,не терпит пустоты.

Душевный храм, оберегая,
Стремясь достигнуть высоты,
Живу, о Горнем вспоминая,
Он не допустит пустоты.