Живи

Диана Элис
Определённо не будет того,
Кто без стука войдёт в твою дверь,
Пока ты сама этого не захочешь,
Здесь только твоё право: верь или не верь.

Закрывайся в комнате, рыдай, кричи,
Выплёскивай ядовитую боль на бумагу.
Только вот никогда не жалей себя. Живи.
Тебе не нужна жалость, ты справишься. Так надо.

Однажды тебе захочется убежать,
Уехать далеко и надолго.
Не теряйся, купи билет, возьми сумку,
И перед собой испытывай чувство долга.

Год, два...и ты оживёшь, увидишь все краски мира.
Не позволяй уходить на дно. Не будь уязвима.
Вскоре на сердце останется только рубец,
Тогда ты поймёшь, что теперь это точно конец.

Время залечит болючие раны твои,
Но помни, у каждой красивой розы - шипы.
Иди только вперёд, не сдавайся, твори!

Я ведь смогла, так попробуй теперь и ты.