Где кому должно быть?

Серж Пьетро 1
   Кораблям приятнее - в тихой гавани,
Но их создавали, чтоб даже в бурю - в плаванье!
Человеку же приятнее – отдыхать с хорошим продовольствием,
Но гораздо лучше – создавать прекрасное, дивное, ясное
И жить именно поэтому с удовольствием!