Разметая сомнения души

Ольга Семёнова 8
Безразличное отношение.
И предвзятость в её словах.
Прозвучало как наваждение.
Грохот грома и отзвук в ушах.
Так стремительно было всё сказано.
А ты знаешь...она ведь права.
То,что было сокрыто за маскою.
Визуально лишь видно едва.
Междометия были расставлены.
Время миг пролетел чередой.
Сердце рвало пустое сомнение.
Не сказала она ты постой...
Этим вторилось всё сокрушимое.
Пелена застилала глаза.
И слезинка тихонечко падала.
И ресница попала в глаза.
Она правду сказала,чем более.
Она верила сильно тебе.
Не оправданно знаешь тем более.
Загрустить о былом что из вне.
И раскатами громкими вторило.
Разметая сомнения души.
Переливами шумными падая.
Сердце рвалось на часть,на куски.
Она волю в кулак будто скомкавши.
Даже глазом своим не моргнёт.
И с весёлой,прекрасной улыбкою
Новый день с вдохновением начнёт.
Она солнышком ранним согретая.
Себе чашечку чая нальёт.
И счастливая с верою в лучшее.
Вам красивую песню споёт.