Умей уходить

Ксения Кунафина
Умей уходить, когда не ждут.
И не просись, коль не зовут.
Не делай что не по душе.
То, что не нравится тебе.

К чужой ты цели не стремись,
И пусть она толкает ввысь.
Пусть в жизни множество преград
И ты конечно им не рад.

Но тупиковые мечты
Нужны лишь для того, чтоб ты
Себя нашел
К себе пришёл.

И распугав туман
И сон,
Стал тем, кем быть тебе дано.
Коль в голове твоей «одно»,

Но от души и вдохновляет,
То и вселенная желает,
Чтобы исполнилась она,
Твоя заветная мечта.