О мате...

Святослав Шаробинович
Мне бывает порой трудновато.
Сформулировать что то без мата.
Как приложишься словом отборным.
Так окрасятся лица багровым.

А когда,сочетаешь умело.
То что было,и что наболело.
Непременно послать на три буквы.
И одуматься только под утро.

После кофе распить,что сварили.
Да спросить,далеко ли ходили?
Если нет,то бегите быстрее.
Там вам скажут словами, яснее...