Не забывай кто ты

Наталья Ракитина
Не забывай, кто ты на самом деле,
Не падай если можешь устоять
Иди упорно, добивайся цели,
И не пытайся все умом понять.
Шагай свободно, за спиною крылья
Ты вспомнишь кем ты был, 100 тысяч лет назад
И знай, что сказки все когда то были былью
И ты пришел об этом рассказать.
Лети, твори, не мешкай и не медли
Короткий век земной, но он силен,
Верши, будь в сонастрое со Вселенной
Будь светом и мечтою окрылен!