Вдохну и выдохну

Людмила Тутова
Родные образы
     Во всех углах,
Но всё не то
     И всё не так,
В чужих умах -
     Совсем пустяк.
Вдохну и выдохну
     Усталость дня.
Есть дом и
     Радость встречи
С ним у меня.
     Трава по пояс,
Ну и пусть,
     Скосить сумели.
Прошла и грусть,
     Когда всё успели.
22.05.18.