а? Мы лежали на газоне...

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Весна! В метро» (Серж Пьетро 1)


Цветы? А мы лежали на газоне
-В Париже вечер и фонтан
Над Эйфелем летали ведьмы
Ван Дам бубнил "Я вам не дам.

Вас очень много для графини
а? Я совсем не Дар для Дам.
И из глубин ваяю- Арлекину,
Ах! закраснеют все Мальвины.

Пьетро? Стекольщик метродивный
Прекрасный, милый хрезантем
Антену напогодил взором к Риму
И, ручейком в шампань - плескал.

а ? Мы , четыре- мушкетерки
Мечтали о? Абрикосовом саду
Где в дивных, нежных панталонах!
Дышала Лера в двух шагах- газоном.

Лициния Валерьевна   22.05.2018 20:46