Харизма

Алена Боримчук
Я плакала ночью, а днем пела песни,
И новые туфли ни капли не жмут.
Ты можешь иметь хоть с десяток прелестниц...
Я гордая девочка, люди не врут.

Я гладила нежно, любила в пол силы,
Играть не умела, ты первый  дебют,
Харизмой твоей так красавиц  косило!...
Я гордая девочка, люди не врут.

Но высохли слезы, зачем я ревела?
Какого ждала, что меня предпочтут?
И то ли Харизма твоя обмелела,
Иль я поумнела, тут люди не врут.