Схожу с ума

Анастасия Силенсер
Я по тебе схожу с ума,-
Мне, отвечало отраженье
И чёрным маникюром
По груди водило.

В моих глазах гуляет мгла, -
Она мой синий вытесняет,
И цвет сливается в единый - грязный.

Дрожащей поступью
Иду по шёлковым, я, ранам,
А наверху, над головой
Проносится мой стон
И расцарапана уж грудь,
И нежно ест меня и сердце темнота.