Солнечный свет сквозь липовый цвет

Олеся Первушина
...Солнечный свет сквозь липовый цвет
как смех искрится в рыжих ее ресницах
если это нам снится
проспать бы хоть сотню лет
жизнь и еще чуть-чуть
млея от зноя
к любимому льнуть плечу
чувствуя под ключицей
лето свое сквозное...