Весна она вмещает все на свете...

Сергеев Сергей Сергеевич
Забудь про прошлые все воплощенья,
начни всё занова и с чистого листа
и от того в чём раньше
было наслажденье,
в другой судьбе заменет всё весна..
весна она вмещает всё на свете,
любовь и солнце, радость и печаль
и горечь от утраты воскресений
и дар пророчества, который богом дан..
щебечут птицы, и расцвёл подснежник,
и одуванчик радостно запел
и квакнула лягушка с позаранку
и аист из задалья прилетел..
и опыт прошлой жизни вдруг проснулся
и соловей прерывисто запел
и выглянул вдруг из за тучи ангел,
поля, леса он радугой одел..
весна..душа цветёт как прежде
и тело украшение её,
и вера и любовь, надежда..
и жизнь..и мироздание лицо!