Миньон, 281-300

Нория
В сотворчестве с духами - Шутовым и Голубевым

281   7 и 8

Семь – се мёртвый. 7 – коса.
Восемь – в петлю волоса.

282
Дух человеческий далёк от идеала.
Для роста духа – нервотрёпка от Астрала.

283
Будь судиёй себе, что судит строго.
Кто чист перед собой, чист перед Богом.

284
Русь строит храмы. В них мало стоящих.
Но колокол веры разбудит всех «спящих».

285
Всем в жизнь вступающим, как пригоршнь серебра,
Даёт Творец энергию Добра!

286
Злой дух – не сказка, мучает всерьёз.
Лишает сна меня. Моя жизнь – на износ.

287   Создатель:

- Живёте плохо – и не каетесь!
Спасётесь – но не досчитаетесь!..

288   Мыслеобраз со-творцов

Мыслеобраз: две сферы, двух миров прикасанье,
Где на стыке – огонь, но сотворчество – в тайне.

289  Пророчество Нострадамуса

Пророк сказал о веке слово –
Огонь, вода, Мессия новый.

290   Создатель Йехових:

- Человек боится смерти, думает – провал.
Но иначе как подняться может он к другим мирам?

291
Услышь! Материя – заложник Терры.
Дух в Небо будет вознесён на крыльях веры!

292
Коммунистический закон – канон Богов:
«Один за всех и все за одного!»

293
Бог: «Зажги в своём сердце Моей веры свечу –
Я омою слезами и твой рок умягчу».

294
Терпеливая я, всё стерплю, как бумага,
Наименьшее зло почитая за благо.

295
Учат нас Боги в Космической Школе:
«Слово сильно  лишь с наличием воли!»

296
Когда переживаешь ты беду,
То из бессилья вырастает дух!

297
Это мы, Господи, в жерновах событий!
Это мы, Господи, прокляты и забыты...

298   Создатель:

- Несётся ветер перемен
Святую Русь поднять с колен!
Весна 2015

299
Принёс успех эксперимент начала века –
ВИЧ удалили из генома человека!

300
Бездумными связи бывают,
Но секс без любви убивает.