Что толку, что специалист

Александр Даниленко 4
Что толку, что специалист,
Но оказался вдруг не нужен…
Начальник мой – капиталист
Жрет сам теперь богатый ужин.

Конечно, он известный вор,
И скрыть уж это невозможно…
Надеюсь, будет разговор,
И все еще не безнадежно.